SPAGHETTI CON BOTTARGA

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INGREDIENTI PER DUE PANCE MEDIAMENTE AFFAMATE :

*80×2=160 gr di spaghetti di semola di grano duro (sennò non vale!!!)

*Due bei cucchiaioni di olio evo (sennò non vale)

*Un cucchiaione di bottarga di tonno macinata (fresca eh mi raccomando)

*Una manciata abbondante, abbondante di prezzemolo fresco (dal proprio orticello)…tritatissimo

*Filetto d’olio (sempre evo) finale

*Uno spicchio d’aglio

COME PROCEDERE PER NON SBAGLIARE:

spaghetti con pesce

Mettere uno spicchione d’aglio in una bella pentola e fare un soffritto. Nel frattempo mettere l’acqua per la pasta e quando bolle, sale e pasta. Quando l’aglio sarà bello dorato e l’olio ben caldo, mettere in pentola la pasta, il prezzemolo e la bottarga, saltare un minuto in padella e mangiare!!!!

 

SPAGHETTI CON BOTTARGAultima modifica: 2011-07-06T13:57:05+00:00da francesca73-70
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5 pensieri su “SPAGHETTI CON BOTTARGA

  1. Ciao! Ma la bottarga la trovi fresca? Io non l’ho mai beccata…
    La prima volta che l’ho mangiata è stata in sardegna…BONTA’!

  2. Adoro la pasta alla bottarga. Come portare in tavola un primo gustosissimo in 10 minuti. Grazie della visita, a presto

  3. mio marito va matto per questa pasta!!! la bottarga la compro solo per lui!!! io non la amo particolarmente.. se vede questa ricetta sicuramente mi rinfaccia il fatto che sono da mesi che non la faccio più!! 😛

  4. Elisa: Ciao Elisa, anche io l’ho mangiato in Sardegna la prima volta ed è lì che l’ho trovata. A presto

    Federica: Infatti è proprio il tempo che c’ho messo per prepararla, come hai fatto ad indovinare. Grazie per aver ricambiato la mia visita.

    Debora: Io la preparo sempre e me ne mangio una porzione per due, quanto mi piace!!!

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